您当前的位置 : 浙江在线 >  在线首页 > 热讯 正文
万人说新疆 | 种棉高手伊力江:每亩产量能达500公斤
2021年10月13日 17:29:16 来源:新华网客户端

image.png

  伊力江·乌希尔是克拉玛依市国营牧场的一位村民。今年他种植的240亩棉花已进入采摘期。今年棉花长势好,亩产量达到500公斤。现在实现机械化管理,一个人就可以把棉花地管理好。伊力江的妻子还在村里的养殖合作社养殖了40头牛,200只羊。伊力江自豪地说:“棉花加畜牧养殖一年能有40多万的收入呢。”

责任编辑:吴珂珺
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有

万人说新疆 | 种棉高手伊力江:每亩产量能达500公斤